当前位置: 首页>要闻速递>通知公告
2019年滨州市事业单位选聘硕士博士面试评议公告
发布时间:2019年08月09日 11:32 来源:

按照《2019年山东省滨州市事业单位选聘硕士博士公告》规定,结合岗位特点,面试评议采取结构化面试和专业测试两种方式进行,由市、县市区分级组织实施。现将面试评议有关事项公告如下:

一、领取面试通知单

通过资格审查的人员,请于8月11 日至12日(上午8:30—11:30,下午14:30—18:00),由本人持有效期内居民身份证(如身份证丢失,可凭临时身份证)到各报考的市直单位或县市区领取《面试通知单》(具体领取地址请咨询公告岗位需求表中的报名电话)。

二、面试时间地点

面试时间:8月14日--8月15日。具体面试集合时间、面试地点见《面试通知单》。

三、面试注意事项

考生须持本人《面试通知单》和有效期内居民身份证(如身份证丢失,可凭临时身份证),在规定的面试集合时间截止前到面试地点集合。未在规定的集合时间前到面试地点报到者和面试抽签开始后仍未到候考室报到者,均视为自动放弃。

面试时,不得穿戴有明显职业特征的服装和饰品,违者取消面试成绩。

 

中共滨州市委组织部 

滨州市人力资源和社会保障局

                             2019年8月9日