加入收藏 | 设为首页 | 联系我们   
市委组织部召开市管领导班子和领导干部平时考核工作部署会
时间:2017-09-29 10:22:36 来源:中共滨州市委组织部 作者:考评办

0928 018.JPG

 

928日,市管领导班子和领导干部平时考核工作部署会召开,会议主要安排部署了平时考核工作任务。市委组织部常务副部长臧伟出席会议并讲话,市委组织部副部长、市考评办公室主任王凤波主持。

臧伟指出,平时考核是考核评价工作的重要组成部分,是围绕中心、服务大局,推动当前重点任务落实的一项重要举措,加强全市重点任务落到实处是加强换届后领导班子和干部队伍建设,全面掌握班子和干部表现情况的一项重要工作,还是健全完善我市考核评价工作机制,探索精准识别干部办法的一次重要实践。围绕全市重点任务开展平时考核,有利于发挥考核的导向作用,鼓励先进、鞭策后进,提振干部干事创业的士气,引导广大干部进一步树立正确的政绩观,增强昂扬向上、担当有为的精气神。平时考核要提高工作站位,充分认识平时考核的重要意义;把握基本要求,确保平时考核工作有序推进;坚持严实精神,树立组织部门良好形象,切实把市管班子和干部的平时表现考准考实,经得起历史和实践的检验。

会上,市直有关单位分管分责人通报了新旧动能转换、环境保护、脱贫攻坚问题整治、防范金融风险、维护稳定、“放管服”改革、安全生产、土地管理等全市重点任务进展情况,为平时考核提供一线跟踪线索。

市委组织部平时考核组成员、市直有关单位分管负责人参加会议。

 

上一篇:我市举办干部“周末大讲堂”专题报告会
下一篇:返回列表
Copyright © 2012-2013 BZZZB.GOV.CN  All Rights Reserved 制作单位:中共滨州市委组织部   网站备案号:鲁ICP备06003413号
地址:山东省滨州市黄河五路385号  邮编256663