加入收藏 | 设为首页 | 联系我们   
全市党组织和党员基本信息采集工作培训会议召开
时间:2017-06-28 14:56:13 来源:中共滨州市委组织部 作者:党员教育与党建信息化管理中心

 [s]IMG_0823.jpg

 

        6月28日,全市党组织和党员基本信息采集工作培训会议召开,传达贯彻中组部、省委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的部署要求,对全市党组织和党员基本信息采集工作进行业务培训和安排部署。会议由市党员教育与党建信息化管理中心主任周海燕同志主持,市委组织部副部长、市考评办公室主任王凤波同志作重要讲话。
        会上,周海燕同志对《关于在全市开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》进行了详细解读,从信息采集工作的重要性、具体安排、注意事项、有关要求等四个方面作了业务指导。
        王凤波同志指出,本次信息采集工作的特殊性在于:准确性要求更高,政治性要求更强,既是一项十分重要的政治任务,又是全面从严治党延伸到每个支部、每名党员,实现信息化管理的一项基础性、战略性工程。王凤波同志强调,做好党组织和党员基本信息采集工作要充分认识工作的重要意义,切实增强责任感、使命感,把思想和行动统一到部署要求上来;要高标准严要求,始终坚持准确、全面、规范、按时,严格落实信息采集的方法步骤,处理好与其他工作的关系;要强化组织领导,细化工作责任,实行分级负责制、专人负责制,齐抓共管,合力推进工作顺利开展,确保信息采集质量。
        会议最后,省“灯塔-党建在线”综合管理服务平台技术员姜朝露同志演示讲解了《党组织和党员基本信息采集操作指南》。市党员教育与党建信息化管理中心组织市委直属党(工)委直接责任人召开了座谈会,交流了工作开展准备情况,并征求了做好党组织和党员基本信息采录工作意见建议。

上一篇:2017年滨州市纪委机关公开遴选工作人员公示
下一篇:返回列表
Copyright © 2012-2013 BZZZB.GOV.CN  All Rights Reserved 制作单位:中共滨州市委组织部   网站备案号:鲁ICP备06003413号
地址:山东省滨州市黄河五路385号  邮编256663