加入收藏 | 设为首页 | 联系我们   
滨州市党的建设研究会成立
时间:2017-07-03 08:37:20 来源:中共滨州市委组织部 作者:研究室

 6月30日,滨州市党的建设研究会第一次会员大会召开,标志着滨州市党建研究会成立.JPG

 

6月30日,我市举行党的建设研究会第一次会员代表大会,审议通过了《滨州市党的建设研究会章程》,选举产生了第一届理事会领导机构,市委常委、组织部长曾晓黎当选市党建研究会第一届理事会会长,标志着我市党的建设研究会正式成立。

会前,市委书记张光峰作出重要批示,对党建研究会成立表示祝贺,向全市广大党建研究工作者致以诚挚问候。他在批示中指出,党建研究是党建工作的重要基础。希望市党建研究会深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把握政治方向、坚持问题导向、体现滨州特色,推出更多高水平的研究成果,更好地服务于党的建设各项工作。要发挥“党建智库”作用,集聚党建研究资源,围绕小康滨州建设,凝练主攻方向、注重研究质量,多总结我市全面从严治党的生动实践,多研究党建理论和实际问题,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州提供理论支撑、作出更大贡献。

省党建研究会发来贺信。贺信说,滨州是原渤海革命老区中心区,党的建设底蕴厚重。党建研究会承担着党建理论研究和创新的重任,对于提高党的建设工作水平具有十分重要的作用。希望滨州市党建研究会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对全国党建研究会第六次会员代表大会的重要批示精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持正确政治方向,充分发挥智库作用,团结带领全市广大党建理论工作者深入总结全面从严治党实践经验,积极探索党建工作规律,着力研究解决党的建设中出现的新情况新问题,不断提升党建研究的针对性、实效性、前瞻性,为深入学习贯彻省第十一次党代会精神、推动全面从严治党向纵深发展提供理论支撑和智力支持,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  曾晓黎在讲话中指出,党建研究会姓党,直接服务于党的建设,要始终坚持立场的坚定性、方向的正确性,提高政治站位,牢牢把握党建研究的正确方向。要聚焦全面从严治党面临的热点难点问题,牢记党建研究的使命担当,在服务党的建设、服务全市大局、服务领导决策、服务基层实践上实现更大作为。要着眼发挥党建高端智库作用,搭建集聚党建研究人才的载体平台。大力推动党建研究创新,努力探索研究成果转化的有效形式,促进我市党建研究工作再上新台阶,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州作出更大贡献。

上一篇:全市党组织和党员基本信息采集工作培训会议召开
下一篇:返回列表
Copyright © 2012-2013 BZZZB.GOV.CN  All Rights Reserved 制作单位:中共滨州市委组织部   网站备案号:鲁ICP备06003413号
地址:山东省滨州市黄河五路385号  邮编256663