加入收藏 | 设为首页 | 联系我们   
全市人才工作领导小组会议召开
时间:2017-05-23 18:31:09 来源:中共滨州市委组织部 作者:人才办

DSC_3939.JPG 

111.jpg

    519日,全市人才工作领导小组会议召开,贯彻落实市第九次党代会精神和市委、市政府关于人才工作的部署要求,研究谋划2017年人才工作,进一步明确任务,压实责任,推进落实。市委常委、组织部部长,市人才工作领导小组组长曾晓黎出席会议并讲话,副市长、市人才工作领导小组副组长潘青主持会议,市委组织部常务副部长、市人才工作领导小组副组长臧伟参加会议。

    曾晓黎指出,2016年全市人才工作取得了新进展、新成效,但存在的问题和差距也不容忽视。面对新形势新要求,集中各方力量解决问题、落实任务,发挥领导小组及成员单位作用至关重要。要主动担当作为,积极履职尽责,推动深化人才发展体制机制改革、实施渤海英才·海纳工程、深化企业家双创引领行动、建立渤海英才·N十佳优秀人才评选制度等重点任务落实。各部门单位要加强横向协调配合、纵向沟通指导,凝聚工作合力。要牢固树立“抓人才就是抓发展、抓人才就是抓政绩”的工作理念,强化“一把手”责任落实,继续实行项目化管理,建立人才工作观摩制度,推动人才工作任务具体化、责任明晰化、管理规范化。重视推进人才工作创新,汇聚各方力量,合力推动全市人才工作争一流、上水平。

    会上,通报了省反馈的我市2016 年度人才工作目标责任制考核结果;市人才工作领导小组各成员单位汇报了2017年人才重点工作打算;讨论通过了《滨州市2017年人才工作要点》等文件;部分用人单位、高层次人才代表对各成员单位2016年人才工作情况进行了评议。

上一篇:不忘初心勇担当 真抓实干促发展
下一篇:市委办公室 市政府办公室 关于印发《滨州市“十三五”人才 发展规划》的通知
Copyright © 2012-2013 BZZZB.GOV.CN  All Rights Reserved 制作单位:中共滨州市委组织部   网站备案号:鲁ICP备06003413号
地址:山东省滨州市黄河五路385号  邮编256663