加入收藏 | 设为首页 | 联系我们   
全市县区科技副职交流培训会在无棣召开
时间:2017-11-06 16:47:24 来源:中共滨州市委组织部 作者:人才办

滨州市县区科技副职交流培训会.jpg

112日,全市县区科技副职交流培训会在无棣召开,市委组织部、市科技局负责同志,省派第二批、第三批县区科技副职等参加会议。与会人员先后到大麦体育产业园、鑫嘉源高效生态产业园实地调研,随后召开会议,无棣县委组织部负责同志介绍了无棣县有关工作情况;省派第二批县区科技副职回顾近一年的工作,谈经验、谈体会;省派第三批县区科技副职结合到岗半月以来的经历,谈感受、谈打算;市委组织部副部长、市人才办主任王亨波安排了下一步工作。

王亨波充分肯定了第二批县区科技副职的工作,同时指出,第三批县区科技副职的工作开展也有了良好开端。他强调,党的十九大对人才和科技创新工作提出了新要求、作出了新部署,释放出了中央更加重视人才、重视创新的强烈信号,为广大人才科技工作者营造了更好的环境、搭建了更广阔的舞台。在工作中要立足实际,全面谋划、重点突破,既当好战斗员,更要当好指挥员,做好自身熟悉专业领域工作的基础上,强化全局观念,充分发挥个人和派出单位优势,整合多方资源,为挂职县区乃至全市各项工作发展进步发挥最大作用。他表示,市、县区组织部门将努力创造良好的工作、生活和创新创业环境,积极服务,听取建议,切实发挥好人才之家的作用。

上一篇:我市举行第三批省派县区科技副职见面会
下一篇:返回列表
Copyright © 2012-2013 BZZZB.GOV.CN  All Rights Reserved 制作单位:中共滨州市委组织部   网站备案号:鲁ICP备06003413号
地址:山东省滨州市黄河五路385号  邮编256663