加入收藏 | 设为首页 | 联系我们   
我市组织高层次人才进行“个性化”健康查体
时间:2017-11-10 16:58:06 来源:中共滨州市委组织部 作者:人才办

 IMG_2094.JPG

为进一步强化人才服务,落实人才有关待遇,116日至10日,我市组织包括国家“千人计划”专家、“万人计划”专家、泰山学者、泰山产业领军人才等235名市级以上高层次人才进行免费健康查体。

据悉,这次查体设计了10个“套餐 由高层次人才自选,突出“个性化”服务,满足高层次人才的不同需求,体现了市委、市政府对高层次人才的关心、关爱。

近年来,市委、市政府高度重视人才工作,牢固树立“人才是第一资源”的理念,大力实施渤海英才·海纳工程,不断升级人才政策,完善党委联系专家、健康查体、休假等制度,为高层次人才提供多元化“保姆式”服务,优化人才发展生态,着力打造政策最优、服务最优、环境最优的创新创业环境。

上一篇:全市县区科技副职交流培训会在无棣召开
下一篇:返回列表
Copyright © 2012-2013 BZZZB.GOV.CN  All Rights Reserved 制作单位:中共滨州市委组织部   网站备案号:鲁ICP备06003413号
地址:山东省滨州市黄河五路385号  邮编256663