加入收藏 | 设为首页 | 联系我们   
滨州市县区科技副职工作总结会召开
时间:2017-12-29 15:46:14 来源:中共滨州市委组织部 作者:人才办

 IMG_2231.JPG

IMG_2298.JPG

1227,滨州市县区科技副职工作总结会召开。市委常委、组织部部长曾晓黎出席会议并讲话,市委组织部常务副部长臧伟主持会议省派第二批、第三批县区科技副职参加。

根据省委组织部统一安排,自去年12月起,5名同志作为第二批县区科技副职到滨州挂职,到今年12月挂职期满。第三批挂职的8名同志到滨州工作也有两个月时间。会上,各县区科技副职总结了各自工作,交流了挂职收获和体会,并提出了中肯的意见建议。

曾晓黎对科技副职到滨州挂职以来的工作给予了充分肯定,用四个一概括了挂职期间取得的成绩,即奉献了一份真的情怀、干出了一份好的业绩、树立了一个好的形象、坚定了一个信心,并对第二批科技副职提出了继续宣传推介滨州继续联系滨州继续关心支持滨州三个继续的希望

对做好第三批科技副职工作,曾晓黎提出,第三批县区科技副职认真学习借鉴第、二批挂职同志们的好经验好做法积极发挥才智,多为滨州发展牵线搭桥、破解难题,积极培养、引进、集聚更多人才,争取更多更优的政策、项目、资金等支持推动科技成果转化和产业改造升级。曾晓黎要求,市委组织部、市科技局要发挥作用,搞好服务,为各位挂职同志放手开展工作、施展才干营造良好环境。

上一篇:我市召开市人才工作领导小组会议
下一篇:返回列表
Copyright © 2012-2013 BZZZB.GOV.CN  All Rights Reserved 制作单位:中共滨州市委组织部   网站备案号:鲁ICP备06003413号
地址:山东省滨州市黄河五路385号  邮编256663