加入收藏 | 设为首页 | 联系我们   
关于做好2018年泰山产业领军人才科技创业类(海外)申报工作的通知
时间:2018-04-04 10:41:17 来源:中共滨州市委组织部 作者:人才办

 

各县(区)党委组织部和政府人力资源社会保障局、财政局,滨州经济技术开发区、高新技术产业开发区、北海经济开发区党群工作部、财政局,各高等院校党委,各大企业党委(党组)

根据关于做好人才支撑新旧动能转换工作的意见》(鲁发201726)、《关于实施泰山产业领军人才工程的意见》(鲁办发2014〕36号和《泰山产业领军人才工程科技创业类实施细则(试行)》(鲁组发201524)有关文件规定,2018年度泰山产业领军人才工程科技创业类(海外)申报工作已经开始。现将《中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省财政厅关于做好2018年泰山产业领军人才工程科技创业类海外申报工作的通知》(鲁人社字〔201872)号文件转发给你们,并就做好申报工作通知如下:

一、把握支持重点和数量要求。为落实《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》和建设制造业强省要求,重点支持新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、现代海洋、医养健康、高端化工、现代高效农业、文化创意、精品旅游、现代金融服务等新旧动能转换重点产业领域的创业人才企业申报,鼓励实施引领性、标志性、颠覆性技术开发和成果转化的创业人才企业申报。科技创业类(海外)无配额限制。

二、严格申报程序和时限。申报工作将依托省人才公共服务信息平台(网址://www.rcsd.gov.cn)开展。请申报单位书面填报《泰山产业领军人才申报书(科技创业类)》(附件2申报书一式三份连同相关证明材料于4月10日前报送市人社局人才办初审审核通过后,通过省人才公共服务信息平台提交申报。请于20185月8日17时前完成平台申报工作,逾期系统将自动关闭,不再受理申报。

三、严审申报材料和数据。申报单位要与申报人选充分沟通,认真填写申报书,确保申报信息填写完整,附件及证明材料齐全,内容真实有效,并承诺对有关申报材料数据负责。申报单位还需提供由具备资质的会计师事务所(上市公司、新三板挂牌企业须为具备证券资格的会计师事务所)出具的财务报表。申报人选相关证明材料如为外文需附中文翻译件并加盖单位公章。

四、迅速组织开展申报。各县(区)委组织部门、人力资源社会保障部门要迅速、扎实做好宣传发动工作,对本地企业逐一摸排,做到符合申报条件的企业都要知晓政策并积极申报在申报过程中,县区组织部门、人社部门要通过实地查看、查阅原件等方式对申报相关材料逐一审核,确保申报信息真实有效。材料申报时,请将县(区)组织部长和人社局长共同签字盖章的承诺书一式份一并报送。凡组织部门没有把关的,市人力资源社会保障局不予受理。申报材料出现重大问题的,追究有关县、区党委组织部门、人力资源社会保障部门和相关单位及人员的责任。

 

申报过程中如有政策性问题,请与市人社局人才办联系,电话:0543-3181107。

如有技术问题,请联系技术支持服务电话:0531-55575449、55575450。

如有问题反映,请与市委组织部人才办联系,电话:0543-3162289。

 

附件:1.中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省财政厅关于做好2018年泰山产业领军人才工程科技创业类(海外)申报工作的通知

2.泰山产业领军人才申报书(科技创业类)

 

 

                    中共滨州市委组织部    滨州市人力资源和社会保障局     滨州市财政局

                                                  20183月16

附件1科技创业(海外)申报通知.pdf

文件类型: .pdf 69f58bc8fb121b9709118f04b505458d.pdf (163.07 KB)

 

 

附件2科技创业类个人申报书.doc
文件类型: .doc 737ae198d92751e7408523daaaa5ee07.doc (224.55 KB)

上一篇:关于做好2018年泰山产业领军人才产业技能类申报工作的通知
下一篇:返回列表
Copyright © 2012-2013 BZZZB.GOV.CN  All Rights Reserved 制作单位:中共滨州市委组织部   网站备案号:鲁ICP备06003413号
地址:山东省滨州市黄河五路385号  邮编256663